1 copo duplo de açúcar refinado
1 ½ copo duplo de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
4 gemas
4 claras
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
Para molhar o molho
1 lata de leite condensado
1 ½ copo de leite morno (360ml)
Para a cobertura
1 pacote de coco ralado (100g)
Preparo
Reserve o leite morno, as claras, o coco, o leite condensado e o fermento.
Bata o restante dos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Bata a clara em neve, acrescente o fermento e junte à massa.
Leve para assar em assadeira untado e enfarinhada. Após assado, retire do forno e fure com um garfo, cubra com o leite morno, o leite condensado e com o coco ralado.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.