Filé de pescada frita

Serve 2 porções
Ingredientes
Peixe
2 filés de pescada branca
sal, pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
2 colher (sopa) de suco de limão
salsinha picada a gosto


Massa para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
250 ml de cerveja
1 gema de ovo
2 clara de ovo em neve

Preparo
 Tempere o peixe com  todos os ingredientes e reserve

Massa para empanar
Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as clara sem neve com a massa. Reserve
Passe o peixe temperado na massa reservada. Em seguida frite em óleo bem quente.

Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.

2 comentários:

  1. Não consumimos bebida alcoolica aqui em casa, posso não usar a cerveja na receita? Parabéns pela página, adoro suas receitas Att. Aline

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Aline.....não fiz, mas acho que a água gelada pode substituir....faz ai e posta aqui o resultado....bjos

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.