Escondidinho fácil de frango com creme de milho

Serve 4 porções
Ingredientes
1 lata de milho verde com a água
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 pacotinho de creme de cebola
1 caixinhas de creme de leite
Temperos a gosto (pimenta, orégano, etc)

Preparo
Em uma panela coloque um fiozinho de azeite e de uma refogada no frango com temperinho do seu gosto e bem pouco sal porque o creme e cebola já é bem temperado.
Bata no liquidificador o milho verde com a água, o requeijão, o creme de cebola e o creme de leite.
Unte um refratário com margarina coloque um pouco do creme batido a seguir coloque o peito de frango por cima do creme e por ultimo coloque o restante do creme.
Leve ao forno para gratinar até ficar dourado por cima.
Sirva com Batata Palha.
Dica:  Se o creme ficar muito grosso acrescente um pouco de leite.


3 comentários:

  1. Anônimo26/2/14

    Posso congelar? Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Essa receita, se for fazer para congelar, precisa gratinar antes, ou deixa para gratinar quando for ser consumido?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Jaqueline
      Eu congelo depois de pronta.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.