Pãezinhos doce recheado com goiabada




Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo® para pincelar

Recheio
300 g de goiabada em cubos

Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Em uma tigela, coloque os ingredientes batidos e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Acrescente a goiabada na massa e misture bem. Divida a massa em pequenas porções e coloque em forminhas de muffin untadas. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e pincele com a gema. Deixe crescer por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e pincele com o Karo® antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.