Kafta


Ingredientes
1 kg de carne bovina
 100 g de bacon
 1 cebola grande
3 folhas de manjericão
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (chá) de canela
5 folhas de menta fresca
Sal a gosto

Preparo
Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Acessórios: · Moedor de carne ou processador, Palitos de madeira para churrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.