Carne bovina com mandioca



Ingredientes
Serve 4 porções

500 g de carne bovina de segunda
 500 g de mandioca
2 cubos de caldos de carne
pimenta-do-reino moída a gosto
sal a gosto
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
Frite um pouco, verifique o sal
Coloque água até cobrir, tampe à panela e  quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue.
Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe 
Deixe de 25 à 30 minutos sem a pressão, ou até mandioca ficar macia
Salpique com cebolinha e salsinha a gosto
Sirva com arroz branco e salada verde


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.