Canja (vegana)

Canja Diferente (vegana)

Serve 6 porções

Ingredientes
1 abóbora comum, pequena, cortada em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
1 haste de alho-poró bem picadinho
1 xícara (chá) de arroz integral
4 espigas de milho
Água o quanto baste
1 berinjela pequena cortada em cubinhos
3 folhas de acelga picadinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates
Cheiro-verde picadinho

Preparo
Refogue o alho-poró. Acrescente o arroz e deixe refogar. Salgue. Acrescente a batata, a abóbora e a berinjela. Salgue novamente. Acrescente água até quase cobrir tudo. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o arroz esteja ao dente (mais para mole, quase totalmente cozido) e os legumes moles. Acrescente a acelga. Retire o milho das espigas e coloque no liquidificador junto com os tomates, água (veja a marca no liquidificador onde termina o milho e acrescente o dobro de água) e sal. Bata e coe. Despeje o liquido na panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo alto até engrossar o milho. Sirva com cheiro-verde picadinho.

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