Torta de goiabada



Serve 12 porções
Ingredientes
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de manteiga gelada, picada
1/4 de xícara de leite
2 ovos
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de goiabada cremosa

Preparo
Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga. Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açúcar. Amasse bem. Com 2/3 da massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro. Recheie com a goiabada (reserve um pouco para decorar).
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores. Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 
Deixe amornar, desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.