Pimentão recheado com carne moída e calabresa


942902_619062151437232_327816894_n

Serve 4 porções

Ingredientes
4 pimentões médios
400 g de carne moída
200 g de calabresa
1 cebola media
1 colher (sopa) de colorau
Alho e pimenta, sal a gosto
2 tomates picadinhos, sem sementes
Temperos verdes a gosto

Preparo
Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha.
Reserve.
Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
Refogue num pouco de óleo, pique meia cebola miudinha e refogue junto.
Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal e refogue até a carne moída perder a cor vermelha.
Retire da panela do fogo, acrescente o tomate picadinho, os
temperos verdes, e recheie os pimentões.
Coloque em um recipiente grande, acrescente a  calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
Tampe a panela e abaixe o fogo.
Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.