Picanha suína ao molho de tomate seco



Serve 4 porções
Ingredientes

1,5 kg picanha suína
2 dentes de alho amassados
100 ml de vinho branco seco
100 ml de azeite
50 g de manteiga com sal
300 g de tomate seco
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
tomilho fresco
alecrim fresco
manjericão fresco

Preparo
Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho amassados e o vinho branco.
Deixe marinando por 2 horas.
Em uma frigideira grelhe os filés até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o caldo da marinada, acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
Em um refratário disponha a picanha e regue com o molho.
Sirva quente com arroz branco e feijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.