Peito frango assado com salsa e limão

Simples e rapidinho para um jantar gostosos


Serve 4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango cortados ao meio
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Aqueça o forno. Derreta a manteiga. Tempere o frango com sal e a pimenta, coloque numa assadeira e respingue com a metade da manteiga e  leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.
Coloque os pedaços de frango numa travessa e mantenha quente no forno.
Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.
Raspe o fundo com uma colher de pau, junte a salsa, a água, tempere a gosto com sal e pimenta e aqueça bem.
Coloque o molho obtido sobre o frango e sirva quente com arroz branco bem soltinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.