Pavê de morango com creme de chocolate


São varias camadas mais é muito fácil de fazer

Ingredientes
1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena



2ª camada
2 caixas de morangos

3ª camada
1 lata pequena de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
300 ml de leite

4ª camada
2 claras
 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo
1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.

2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Coloque  numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.

4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

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