Músculo com abóbora e vagem na pressão



Serve 6 porções
Ingredientes
500 g de músculo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
200 g de abóbora cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
Salsa picada a gosto

Preparo
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente

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