Massa ao molho de camarão e vinho


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Serve 2 porções
Ingredientes
250 g de macarrão gravatinha 
2 colheres de manteiga/margarina
Meio alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
1/2 xícara (chá) de vinho branco de boa qualidade
1 caldo legumes
champignon fresco a gosto
camarão fresco a gosto
1 caixinha de creme de leite

Preparo
Cozinhe o macarrão al dente
Tempere o camarão fresco com limão, sal e primenta do reino e reserve por 10 minutos
Derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar
Uma vez murcho coloque o vinho e dissolva o caldo de legumes
Assim que dissolver por completo, coloque o champion e o camarão e deixe cozinhar tudo junto para pegar sabor(uns 5 minutos), por ultimo coloque o creme de leite
Misture o macarrão com o molho e sirva salpicando cebolinha para dar um gostinho de erva fresca

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