Espaguete ao alho e óleo com bife



Serve 2 porções
Ingredientes
250 g de espaguete
3 dentes de alho
5 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
2 bifes de colchão mole sem gordura
Sal e pimenta a gosto
100 g de parmesão ralado de boa qualidade



Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela coloque uma colher de sopa de óleo e frite os bifes, até que estejam dourados.
Retire da panela e já acomode no prato que será servido. Com a panela suja do caldo da carne coloque o restante do óleo, os 2 dentes de alhos amassados e o espinafre, refogue bem. Despeje o macarrão cozido, misture e despeje o parmesão ralado. Sirva imediatamente.


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