Torta mousse de coco


Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
4 colheres (sopa) de margarina amolecido
¼ de xícara (chá) de castanha do Pará picada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite

Cobertura
Bolinhas crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite derretido

Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha do pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.