Rocambole de carne moída prático



Para variar o cardápio do dia a dia

Serve 6 porções
Ingredientes 
700 g de carne moída
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Recheio
1 cenoura média ralada grosso
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal, pimenta e orégano a gosto

Preparo
Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel de alumínio. Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde,sal, pimenta e orégano a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite.Ponha pedacinhos de manteiga sobre a carne para untá-la. Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com molho ao sugo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.