Polenta recheada com queijo

Serve 4 porções

Ingredientes 
1 sachê de molho a bolonhesa ou receita aqui
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de água
1 cubinho de caldo de carne
1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos
Sal
150 g de muçarela fatiada
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar
Papel alumínio

Preparo 
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário pequeno (20 cm). Reserve. Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o caldo de carne, junte o óleo e vá acrescentando os flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e, sempre mexendo, deixe cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa. Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra com o restante da polenta.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno, por 5 minutos, para derreter o queijo. 
Aqueça o molho. Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desinforme e cubra com o molho quente. Finalize com o queijo ralado. 

Dica: Substitua a muçarela pelo queijo de sua preferência. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.