Omelete de queijos no forno




Serve 12 porções
Ingredientes 
12 ovos 
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso 
1 lata de atum escorrida 
1 cebola média picada 
2 tomates sem pele nem sementes picados 
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 


Preparo 
Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida. 

Dica  Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.