Lasanha de abobrinhas


Serve 6 porções
Ingrediente
2 abobrinhas médias
4 tomates maduros
1 cebola em fatias
1/2 dente de alho
 sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
salsinha picada a gosto
50 gr de Mussarela
1 colher (chá) de azeite de oliva



Preparo
Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.