Ingredientes
Creme Amarelo
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 colher de (sopa) de maisena
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
Creme Branco
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Doce de abacaxi
1 abacaxi picado
2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo, despeje no refratário e reserve.
Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco
Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.