Pudim de chocolate



Ingredientes
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
1 copo cheio de leite (copo americano) 
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 pacote de gelatina incolor 
1 pacote de chocolate granulado 

Preparo 
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó 
Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar 
Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas 
Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima 

Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.