Batata assada com tofu



Ingredientes
1/2 kg de batata sem casca
1 xícara (chá) de leite de soja
2 xícaras (chá) de tofu esfarelado ( queijo de soja)
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 colher (sopa) de basilicão ou alfavaca desidratada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsão picadinho ( opcional)

Preparo
Corte as batatas em fatias finas.
Tempere-as com sal, alho, basilicão ou outro tempero que desejar.
Tempere o tofu com cheiro verde, sal e coloque numa forma em camadas alternadas- uma de batata, outra de tofu.
Por último, despeje a xícara de leite de soja temperada com alho, farinha de trigo, salsão.
Tampe com papel aluminio.
Leve ao forno para assar aproximadamente 40 minutos.
Verifique com um garfo se a batata está cozida. 

Dicas: Dissolva a farinha no leite antes de colocar nas batatas)
       Sirva com almôndegas ou bifinhos de carne de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.