Pudim de queijo com calda de goiabada




Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado 
1 e 1/2 lata de leite 
4 ovos inteiros 
400 g de queijo minas (padrão meia cura) 

Calda
300 g de goiabada cascão 
300 ml de água filtrada 

Preparo
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha 
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo 
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar) 
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos 
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas 
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira 
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos 
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

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