Frango desfiado no forno




Ingredientes
1 peito de frango 
1 lata de creme de leite 
1 pote de requeijão 
2 tomates (médios) 
2 cebolas (pequenas) 
2 colheres de sopa de estrato de tomate 
300 g de queijo fatiado 
1 pacote de batata palha 
1 pacote de queijo ralado 

Preparo
Cozinhe o peito e desfie 
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas 
Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar 
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem 
Acrescente o creme de leite e misture novamente 
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada com o creme de leite 
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo 
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo 
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.