Serve 4 porções
Ingredientes
200ml de leite de coco
1 kg de filé de frango
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de purê de tomate
3 colheres (sopa) de coentro
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, cebola e alho, e reserve.
Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água.
Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar.
Sirva quente.
Pode congelar
Ficou maravilhoso, receita DEZ!!! Obrigado por compartilhar!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou Edna, fico feliz com isso!!!!
ResponderExcluirUm abraço
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Cleide
ExcluirNão entendi a pergunta
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi.... Cleide
ExcluirNão imagino, para meus filhos eu não cobro nada.
Ótima sugestão. Vou segui-la. Obrigada
ResponderExcluirBem vinda Jussara à turminha que quer comer bem e gastar pouco!
ResponderExcluirUm abraço
Lucia, Deus a abencoe intensamente por sua grandiosidade em ajudar a todos nos que buscamos luz em ser criativa na cozinha ,nao tendo talento algum p esse dom. Peco que nao desista do seu blog nunca. foi o que encontrei de mais perfeito p mim e os meus.:) Vc é anjo do Senhor aqui na terra. Muito obrigada de coracao.
ResponderExcluirObrigada Marietta pelo carinho
ExcluirBjo
Uma delícia amei
ExcluirObrigada pelo carinho!!!!Rebeka!!!!!
ExcluirAdoro seu blog Lúcia, vivo aqui aprendendo suas receitas e colocando em prática aqui em casa..... parabéns e sucesso sempre!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho...fico feliz com isso!!!!
Excluir