Brigadeirão branco com calda de morango


Ingredientes

200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. 
Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. 
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desinforme. 

Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desinformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.