Filé de peixe no forno


Serve 3 porções
Ingredientes
3 flés grandes de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência) 
2 limões espremidos em 2 colheres de água 
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho amassados
2 colheres de molho inglês 
Manjericão 
Alecrim 
Sal e pimenta a gosto 
Alcaparras 


Preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manjericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola 
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero 
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero 
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados 
Adicione as alcaparras a gosto 
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro 
Sirva com arroz branco e salada de alface 








.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.