Coxa e sobrecoxa de frango crocante


Serve 8 porções
Ingredientes
1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
1 ovo
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
E em outro prato coloque a farinha de trigo.
Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.

2 comentários:

  1. Anônimo4/11/16

    Ola,como faço para congelar esse?
    Posso deixar pronto e congelar?

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.