Lentilha fácil



Serve 5 pessoas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de bacon picados
1/2 linguiça calabresa grossa picada
1 cebola média picada
3 dentes alho grandes picados
2 xícaras (chá) de lentilha
5 xícaras (chá) água
2 folhas louro
Sal, óleo, cheiro verde a gosto

Preparo
Em uma panela de pressão coloque o óleo
A seguir junte o bacon e a linguiça
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar
Coloque a lentilha, a água o louro e tampe a panela
Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado
Tire a pressão da panela, abra, experimente o sal 
Deixe cozinhar mais um pouco para tomar gosto, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
Pode congelar por 3 meses

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.