Alcatra na pressão com cerveja preta


Serve 4 porções

Ingredientes
1k de alcatra cortada em cubos grande
4 dentes de alho amassados

um fio de azeite
1 cebola grande picadinha
1 lata de tomate pelado
1 lata (350ml) de cerveja preta
sal à gosto



Preparo
Na panela de pressão, refogue  os dentes de alho em um fio de azeite. quando ele começar a dourar, adicione a cebola e deixe amolecer , a seguir adicione a alcatra deixe dar uma leve grelhada. adicione então o tomate pelado, a lata de cerveja preta e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min após a panela começar a apitar ou até a carne ficar bem macia.
 Destampe a panela e deixe ferver por mais um tempo (sem ser na pressão) para deixar o molho mais encorpado. 
Sirva com arroz branco 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.