Estrogonoff de frango sem creme de leite



Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picados
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
sal a gosto

Preparo
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. 
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. 
Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto 
Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.