Bacalhau ao molho Bechamel



Serve 4 porções
Ingredientes 
3 postas de bacalhau 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 cebolas médias picadas
Salsa picada a gosto
Pimenta branca a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 tigela de molho bechamel bem temperado 
2 gemas 
Queijo ralado a gosto

Preparo 
Demolhe o bacalhau e depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas miúdas. 
Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas e  manteiga. 
Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta e a salsa picada. 
Misture o molho bechamel com as gemas. 
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebola por cima. 
Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado. 
Leve ao forno até dourar a superfície. 
Sirva com salada verde a gosto



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