Filé de Frango Empanado ao Molho Branco


Serve 3 porções

Ingredientes
500 gr de frango em fatias 
Sal a gosto 
2 dentes de alho amassados 
2 ovos batidos 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Preparo 
Tempere o frango com sal e alho. Passe no ovos batidos e na farinha de rosca. 
Frite em pouco óleo. Coloque em um refratário e reserve.

Molho branco
½ cebola picada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
180 ml de leite 
1 colher (sopa) de margarina 
Sal a gosto 
cebolinha verde picadinha
Preparo 
Numa panela derreta a margarina, junte a cebola, deixe dourar, junte a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite de uma vez. Mexa até virar um mingau. Coloque por cima dos filés já empanado e polvilhe cebolinha verde picada.
Sirva com arroz branco e salada.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.