Coxa ou sobrecoxa de frango assado na laranja

Serve 4 porções
Ingredientes

1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango sem a pele 
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de alecrim
Limão ou vinagre a gosto
1 laranja

Preparo
Limpe o frango e tempere com o alho, o sal, a pimenta do reino e o limão ou vinagre e o alecrin
Deixe marinar de um dia para o outro
Coloque em uma assadeira untada com margarina e regue o suco da laranja e o caldo de galinha dissolvido por cima, cubra com papel alumínio, deixe assar por mais ou menos 1 hora.
A seguir retire o papel alumínio e deixe corar um pouco, retire do forno e está pronto para servir
O sabor fica muito especial

Dica: Use o papel laminado com a parte brilhante pelo lado de dentro, essa lado brilhante foi feito para não passar alumínio no alimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.