Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
6 coxas de frango
1 lata de cerveja clara
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
oi. adoro suas receitas mais teno uma duvida que tipo de cerveja usar/
ResponderExcluirOi...Simony
ExcluirObrigada pela visita e pelo lembrete de erro, vou acrescentar esse dado na receita.
É cerveja clara.
Um abraço
Meu Deus... Q blog maravilhoso é esse??? Mt bom mesmo... Repleto de boas ideias... Tem cardápios diversos, receitas divinas. E olhe que conheci o blog tem pouco tempo, tenho muita coisa ainda pra ver! Vc está de parabéns pelo blog belissímo!!!
ResponderExcluirMárcia Pereira
Que legal que gostou Márcia, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço
posso substituir a cerveja por outra ingrediente
ResponderExcluirOlá Lúcia, adorei seu blog, eu não sou cozinheira, mas já tenho dois filhos pequenos, então, tá na hora de aprender a fazer algo que não só o feijão, arroz e bife!! Por isso estou gostando de todas as receitas, são simples e deliciosas. Aproveito para perguntar qual seria o período ideal para a coxa de frango desta receita, assar. Obrigada! Luciana.
ResponderExcluirOlá
ExcluirLuciana
Que bom que gostou!
Forno a 220 graus 1 hora mais ou menos!
Um abraço
Lucia a propósito, tem que forrar com papel alumínio, acho que não, me ajuda!! Crisss
ResponderExcluirOi Cristiane!
ExcluirNão precisa!
Um abraço
Que bom que te achei!!! kkkkk
ResponderExcluirChega de esquentar a cuca pra variar a comida desse povo que só gosta de arroz e feijão...
Ótimas idéias, simples e saborosas!! Nota 1000!!!
Obrigada pelo carinho Lucineide!
ExcluirBora la sair da mesmice!
Muito feliz por ter encontrado seu blog.
ResponderExcluirObrigada por nos ajudar.
Obrigada Clélia pelo carinho.....fico feliz com isso!!!!
ExcluirOlá, posso substituir a cerveja por outro ingrediente?
ResponderExcluirOla....O bacana dessa receita é a cerveja, mas pode até fazer sem!!!!
ResponderExcluirOlá, querida ..Gostaria de saber se crianças podem comer esse frango , devido à cerveja! Obrigada ..bjsssss
ResponderExcluirDesculpa a demora
ExcluirPode sim, a cerveja evapora com o cozimento!!!!