Coxa de Frango Assada na Cerveja Clara




Serve 6 porções
Ingredientes

6 coxas de frango 
6 fatias de bacon 
1 lata de cerveja clara
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1 cebola média 
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

17 comentários:

  1. oi. adoro suas receitas mais teno uma duvida que tipo de cerveja usar/

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    1. Oi...Simony
      Obrigada pela visita e pelo lembrete de erro, vou acrescentar esse dado na receita.
      É cerveja clara.
      Um abraço

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  2. Anônimo4/7/14

    Meu Deus... Q blog maravilhoso é esse??? Mt bom mesmo... Repleto de boas ideias... Tem cardápios diversos, receitas divinas. E olhe que conheci o blog tem pouco tempo, tenho muita coisa ainda pra ver! Vc está de parabéns pelo blog belissímo!!!
    Márcia Pereira

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    1. Que legal que gostou Márcia, fico feliz com isso.
      Um abraço

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  3. Anônimo14/9/14

    posso substituir a cerveja por outra ingrediente

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  4. Anônimo23/2/15

    Olá Lúcia, adorei seu blog, eu não sou cozinheira, mas já tenho dois filhos pequenos, então, tá na hora de aprender a fazer algo que não só o feijão, arroz e bife!! Por isso estou gostando de todas as receitas, são simples e deliciosas. Aproveito para perguntar qual seria o período ideal para a coxa de frango desta receita, assar. Obrigada! Luciana.

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    1. Olá
      Luciana
      Que bom que gostou!
      Forno a 220 graus 1 hora mais ou menos!
      Um abraço

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  5. Lucia a propósito, tem que forrar com papel alumínio, acho que não, me ajuda!! Crisss

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  6. Que bom que te achei!!! kkkkk
    Chega de esquentar a cuca pra variar a comida desse povo que só gosta de arroz e feijão...
    Ótimas idéias, simples e saborosas!! Nota 1000!!!

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    1. Obrigada pelo carinho Lucineide!
      Bora la sair da mesmice!

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  7. Muito feliz por ter encontrado seu blog.
    Obrigada por nos ajudar.

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    1. Obrigada Clélia pelo carinho.....fico feliz com isso!!!!

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  8. Olá, posso substituir a cerveja por outro ingrediente?

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  9. Ola....O bacana dessa receita é a cerveja, mas pode até fazer sem!!!!

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  10. Olá, querida ..Gostaria de saber se crianças podem comer esse frango , devido à cerveja! Obrigada ..bjsssss

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    1. Desculpa a demora
      Pode sim, a cerveja evapora com o cozimento!!!!

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