Bolo de banana com farinha de rosca no liquidificador

Ingredientes
3 ovos
3 bananas nanica
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
Asse em forno a 180º graus
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)

6 comentários:

  1. grazieli2/12/13

    Acabei de fazer, ficou uma delicia, fiz com bananas bem maduras e usei açúcar mascavo, meu filho de três anos adorou!!! Obrigada por compartilhar essa receita!!!

    ResponderExcluir
  2. Ola Grazieli
    Esse bolo é muito bom mesmo......fico feliz que gostou!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer...primeira vez fazendo suas receitas...espero que eu acerte...tomara que suas receitas sejam verdadeiras...pelos comentarios,achei aprovado...boa sorte pra mim..rsrs...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vai adorar esse bolo é muito bom!
      Um abraço

      Excluir
  4. Colocando castanha fica perfeito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal....obrigada pela dica, vou experimentar!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.