Salmão com molho de alcaparras

Rende 2 porções
Ingredientes
500 g de filé de salmão
2 dente de alho amassado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
2 colher (sobremesa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de suco de limão

Preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

10 comentários:

  1. Estou doida para que chegue sexta para fazer esse salmão rsrs, a receita de segunda foi super aprovada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Perfeito Jessica...isso mesmo!!!!
      Um abraço

      Excluir
  2. Anônimo29/8/14

    Nossa agua na boca!!! Delicia!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Lucia! Amei teu blog. Essa receita pode ser congelada?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Julmara
      Da sim, só molho que vc deixa para fazer na hora.
      Um abraço

      Excluir
  4. Olá Lucia! fiquei com dúvida em relação ao molho, levo o molho ao fogo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Marcela

      Não precisa ir ao fogo.

      Um abraço

      Excluir
  5. Nossa, amei esse blog! Tava caçando coisas novas pra fazer durante a semana e achei perfeito, parabéns! E esse salmão, hmmmm
    Amo salmão e adoro alcaparras, não tem como não ser gostoso, arrasou!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso é muito bom mesmo!!!!Obrigada pelo carinho!!!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.