Escondidinho de frango com creme de milho


Serve 4 porções
Ingredientes

Para o frango
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão 

Para o creme
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar 

Preparo
Frango
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão 

Creme
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar 

Montagem
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva com batata palha





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.