Filé de frango ao leite de coco 1

Serve 4 porções
Ingredientes 
1 kg de filé de frango cortado em bifes
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de leite
1 cebola média picada
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de leite
4 colheres (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino
Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola até dourar, junte o leite, o leite de coco, a pimenta vermelha, cozinhe até ferver, adicione o amido e continue cozinhando sem parar de mexer até engrossar, por último coloque o coentro e misture. Frite ou grelhe o frango e cubra com o molho. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.