Costelinha de porco com repolho roxo

Serve 4 porções

Ingredientes
1 kg de costela de porco 
5 dentes de alho amassados 
1 copo (americano) de vinho branco 
Sal e pimenta a gosto 
½ xícara (chá) de óleo 
Acompanhamento
1 repolho branco pequeno 
1 repolho roxo pequeno 
250 g de batata palha 

Preparo 
Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas. Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha. 

Acompanhamentos - Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos. Repita a operação com o repolho roxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.