Brownie de chocolate


Ingredientes
200 gr açúcar
2 ovos
150 gr de chocolate (70% cacau)
100 gr manteiga
200 gr farinha (use farinha que já contem fermento)
Miolo de noz, a gosto

Preparo
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Seguidamente, derreta a manteiga com o chocolate no microondas.
 Misture ao preparado anterior.
Junte a farinha, e por fim junte as nozes em pedaços. A massa fica bastante espessa.
Espalhe a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. O ideal é que o tamanho do tabuleiro seja de 30 x 30 cm, mas se não tiver um com estas dimensões pode sempre usar um refratário retangular grande.
Coloque o tabuleiro no forno a 180º (convém que seja pré-aquecido) durante 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

2 comentários:

  1. Anônimo20/2/16

    Boa noite. Esta receita pode ser congelada? como fazer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ainda não congelei brownie, acho que da sim, minha sugestão é vc congelar um pedacinho para testar.
      Se der certo posta aqui para nós por favor!
      Obrigada

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.