Bolo de Iogurte



Ingredientes

1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo de milho
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Dica - Use o mesmo copo do iogurte como medida 

2 comentários:

  1. Parabéns !!! Seu site e maravilhoso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mônica.....obrigada.
      Esse bolo é muito bom....Veja também o bolo de iogurte mesclado....é até mais gostoso.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.