Almôndegas assadas fácil

Tudo o que é caseiro é ainda mais saboroso e essa receita de almôndega é uma verdadeira delícia, além de ser de fácil preparo.

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola grande picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
farinha de rosca (aproximadamente 1 1/2 xícara de chá)

Preparo
Misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o cheiro verde e o sal.
 Aos poucos, acrescente a farinha de rosca até dar a liga para o preparo das bolinhas.
Modelar as almondegas e colocar em uma travessa untada com um fio de azeite, levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos (na metade do tempo, virar as almôndegas.



Dica: Quanto menos farinha de rosca usar melhor, a almôndega ficará mais leve.
Você pode prepará-la de acordo com sua preferência, com molho, recheada com queijo, frita  ou assada. nesta receita optei por assar.

6 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.