Chuchu no forno

Serve 6 porcões
Ingredientes

6 chuchus
1 colher (chá) de sal
250g de ricota
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
 
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo um litro de água com uma pitada de sal, descasque e corte os chuchus ao meio e retire o caroço, com cuidado.
Coloque-os na água fervente, cozinhe por cerca de 3 minutos e escorra, com o auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu e reserve.
Pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade do creme de leite, a salsa e metade do queijo ralado e amasse com um garfo, até ficar homogêneo.
Recheie as metades de chuchu com este creme, coloque em uma forma refratária untada e regue com o creme de leite restante.
Misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe sobre os chuchus e leve ao forno alto pré aquecido, por cerca de 20 minutos, para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.