Rocambole recheado de carne moída

 

Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto
Recheio
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo
Preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.