Serve 6 porções
Ingredientes
4 batatas medias
4 ovos
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
50g de queijo ralado
sal a gosto
recheio de sua preferencia
Preparo
Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.
Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.
Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC.
Asse até ficar levemente corado.
Faça o teste do palito.
Desenforme quente sobre um pano de prato umido e espalhe o recheio a gosto use sua imaginação e o que você tem na geladeira, pode ser sobra de carne assada.
Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.
Cubra com molho e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.