Peito de frango com iogurte e ervilhas




Serve 2 pessoas
Ingredientes
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 xícara de molho de tomate pronto (eu utilizo daquele 100% natural)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca pré cozida
1/2 pote de iogurte natural
1/2 caixa de creme de leite
sal, orégano, cominho e pimenta a gosto
2 colher (sopa) de azeite.
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
Junte o frango desfiado e adicione sal, pimenta, o cominho e orégano a gosto. 

Refogue por alguns minutinhos.
Adicione o molho de tomate e as ervilhas, mexa bem e deixe apurar por uns 5 minutos, caso utilize molho de tomate caseiro, deixe por mais tempo até cozinhar bem.
Desligue o fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Corrija o sal se necessário e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.