Macarrão cremoso no forno



Serve 4 porções
Ingredientes

500g de macarrão espaguete cozido em água fervente e escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
200g de presunto picado
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 lata de purê de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
200g de mussarela

Preparo
Coloque numa panela a manteiga e refogue a cebola.
Junte a presunto picado e a farinha de trigo, mexa bem.
Acrescente a água, o caldo de carne, o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino.
Mexa muito bem e acrescente o creme de leite.
O molho fica bem grosso.
Arrume o macarrão em uma forma refratária e coloque o molho por cima.
Coloque a mussarela sobre o macarrão.
Leve ao forno somente para derreter a mussarela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.